• Осмотр заказа до оплаты
  • Превосходный сервис
  • Доставка по всей Украине

Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Покупатель, оформляя заказ на сайте интернет-магазина товаров для детей и мам «DefileKids» (далее – Сайт) дает Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010г. №2297-VI. Принятием настоящего Согласия является оформление заказа и внесение Покупателем своих данных. Этим документом покупатель выражает свое Согласие на совершение Сайтом со всеми персональными данными, указанными покупателем при регистрации, таких действий: сбор, накопление, регистрация, хранение, изменение, обновление, использование и расширение (распространение, реализация, передача), уничтожение (дальше – Обработка).

Обработка персональных данных может осуществляться Сайтом на бумажном и/или электронном носителях с возможным использованием смешанной обработки: автоматизированной и неавтоматизированной.

Целью сбора и обработки персональных данных является организация Сайтом направления (отправки) на адрес покупателя специальных предложений, информации о новых товарах, услугах и рекламных акциях, иных действий, в рамках своей деятельности, а также выполнение Сайтом своих обязательств перед покупателем.

Покупатель соглашается с тем, что интернет-магазин «ДефилеKидз» может передавать персональные данные Покупателя третьим лицам, если такая передача необходима для выполнения Сайтом своих обязательств перед Покупателем, как покупателем товаров и/или услуг, а также при обработке персональных данных. Покупатель подтверждает свое согласие со всем вышеизложенным, а также обязуется соблюдать правила Условий соглашения.

Интернет-магазин товаров для детей и мам «Дефиле кидз» оставляет за собой право изменять правила Политики конфиденциальности и Условий соглашения по своему усмотрению.